фасады ALVIC LUXE

Наша компания рада предложить вам глянцевые фасады фасады Luxe Alvic производства Испания.
Кухни Alvic Luxe – это новое слово в производстве фасадного полотна и после знакомства с ним вряд ли оставит равнодушным буквально каждого.
Внешний вид кухни Alvic. Яркий, сверкающий блеск. Уровень отражения фасадного полотна составляет 95GL, это самая высокая степень отражения поверхности, практически зеркальные свойства и учитывая, что фасадное полотно покрывается лаком с особыми свойствами, на нем совершенно отсутствует дефект свойственный всем глянцевым фасадам в виде присутствия апельсиновой корки, неровностей которые бросаются в глаза при попадании света. Матовые свойства фасадов имеют степень отражения 3GL – алвик добились суперматового покрытия и на ощупь имеют приятные бархатные свойства
Практичность и прочность кухни с фасадами Alvic. Вся выпускаемая продукция проходит многоступенчатый лазерный контроль и постоянно проверяется независимой европейской лабораторией AIDIMA(Испания). Успешно пройденный этап сертификация ISO 9001:2008 подтверждает высокое качество фасадов. Высокая цветоустойчивость, ударостойкость и стойкость поверхности, покрытая УФ лаком к царапинам, а также возможность полировать микротрещины сделали испанские кухни долговечными. Обратная сторона фасада, для особого эффекта, имеет тот же оттенок или рисунок только матового покрытия, что привлекательно смотрится в итоге. Приятно открывая фасад видеть перед собой не просто белое покрытие, как это делают другие производители, а идентичный рисунок такой же как и на парадной поверхности.
Итак, отличительные черты фасадов Alvic Luxe:
- Качество поверхности проверяется на лазерном оборудование.
- Сверхпрочные лакированные фасады с УФ-защитой.
- Хорошая влагостойкость. Повышенная износостойкость.
- Сохранение цвета фасадов Aлвик.
- Устойчивость перед высокими температурами.
- Способность противостоять воздействию агрессивных сред.
- Невосприимчивость к поражениям грибком. Экологичность.
- Сохранение целостности плит при распиле.
- Цена на кухни Алвик Люкс соответствуют качеству.
Guyana_Magnolia_General
Blanco_General
Antracita_Detalle
Cuzco_Oro_General