фасады МДФ+пластик
Июнь 9, 2018
фасады МДФ+плёнка
Октябрь 25, 2017

Кухня в классическом стиле с фасадами из массива дуба в цвете белая эмаль с бронзовой патиной.

Особенность проекта состоит в разделении кухонного гарнитура на 2 зоны: основная - Г-образная и вспомогательная - пенал с 2-мя холодильниками.
  • Основные задачи в проектировании заключались в следующем:

  • 1. Сохранить симметрию в шкафах верхнего яруса.
    2. Установить встроенную технику: посудомоечную машину, духовой шкаф, СВЧ - в пенал на противоположной стороне.
  • Решение:

  • 1. Чтобы выполнить пожелание заказчика в сохранении визуальной красоты, сушку разместили под варочной поверхностью ( в этом случае выкатную), тем самым обеспечив симметрию вокруг вытяжки.
    2. Была разработана конструкция пенала , позволяющая выдержать нагрузку при размещении техники. Поскольку примыкающий остров делит кухню на обеденную зону и зону приготовления, боковая стойка пенала выполнена под заказ из массива дуба и является одновременно и опорной, и декоративной. ______________________________________________________________________________________________________________ Фасады выполнены из массива дуба в цвете белая эмаль с бронзовой патиной.
    Безусловно украшением гарнитура служит резной багет ручной работы. ______________________________________________________________________________________________________________
    FullSizeRender-24-04-18-16-44
    IMG_7999-24-04-18-16-44
    Стоимость данного кухонного гарнитура ( размером 2,8 м х 1,3 м ) с дубовым багетом, пилястрами (4 шт.), дубовой балюстрадой, итальянскими ручками, 2-мя витражами, декоративной дугой, петлями с доводчиком (blum), 4-мя доводчиками в ящик Hettich, выкатной сушкой 600 про-во Италия, бутылочницей с доводчиком на 150 и прочей фурнитурой составила 254070 руб. По акции стоимость для клиента -  243990 руб.*
    * - цена действительна на январь 2018 г.